Меню
» » Шэрон Стоун отказалась от работы в Миссисипи в поддержку секс-меньшинствам

Шэрон Стоун отказалась от работы в Миссисипи в поддержку секс-меньшинствам

 953       0       18-04-2016, 10:43       Cute Teacher     
(голосов:0)
Шэрон Стоун отказалась от работы в Миссисипи в поддержку секс-меньшинствам


Легендарная голливудская актриса Шэрон Стоун отказалась принимать участие в съемках, что проходят в штате Миссисипи. Как сообщает сама кино-дива, она не может пойти против своих принципов и зарабатывать там, где ограничивают волеизъявление людей, сообщает glamur.org.

Такое решение героиня «Основного инстинкта» приняла после скандального закона о дискриминации представите лей ЛГБТ-сообщества.
Напомним, большой резонанс в мире вызвал закон штата Миссисипи «о религиозных свободах», согласно которому, все госслужащие, предприниматели и представители религиозных общин имеют право не предоставлять свои услуги людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией и трансгендерам.

Шэрон Стоун отказалась от работы в Миссисипи в поддержку секс-меньшинствам


Несогласными выступили политические оппоненты автора противоречивого законопроекта, активисты, а также многие известные корпорации и представители шоу-бизнеса.

Голливудская звезда Шэрон Стоун также не смогла остаться в стороне такой несправедливости и отказалась работать в «гомофобном» штате. Актриса отправила представителю кинокомпании Film Studios письмо, где объяснила свою позицию. Стоун не приемлет дискриминацию американских граждан в любом ее проявлении.
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей