Меню
» » «Секс в большом городе» возвращается!

«Секс в большом городе» возвращается!

 439       0       30-09-2016, 11:30       admin     
(голосов:0)
«Секс в большом городе» возвращается!

Сара Джессика Паркер, которая сыграла главную героиню в сериале «Секс в большом городе», сообщила что готовится новая история про приключения четырех подруг. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Правда, пока неизвестно, будет ли это сериал или фильм.

Сериал длился шесть сезонов и после поклонники Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты следили за своими кумирами еще в двух полнометражных фильмах.

Сара рассказала журналистам:

«Я не думаю, что мы откажемся от продолжения. Правда, не знаю, будет ли это сериал или фильм».

Кроме того, не против сыграть в продолжение франшизы актер Уилли Гарсон, который играл друга Кэрри по имени Стэнфорт. Кстати, по его словам, вся команда не против снова оказаться на съемочной площадке.

Режиссер одного из самых популярных женских телешоу, Майкл Патрик Кинг, сообщил, что думает о продолжении истории про приключения четырех отчаянных дамочек.

Напомним, что «Секс в большом городе» получил 11 наград «Гильдии киноактеров», восемь наград «Золотой глобус» и семь премий «Эмми». А вот две «полнометражки» не все восприняли однозначно.

Если все-таки франшиза продолжится, то стоит напомнить, что Саре Джессики Паркер следующей весной исполнится  года, Ким Кэттролл летом отметила свое 60-летие, Кристин Дэвис следующей зимой тоже будет 52 года, а
Синтии Никсон весной исполняется 51 год.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей