Меню
» » Ольга Бузова поет, вопреки критике

Ольга Бузова поет, вопреки критике

 434       0       27-09-2016, 18:43       Cute Teacher     
(голосов:0)
Ольга Бузова поет, вопреки критике


Стало известно, что знаменитая блондинка Ольга Бузова твердо намерена расширить свой спектр деятельности и реализовать свой певческий потенциал. Красотка начала работу над собственным музыкальным альбомом, вопреки критике поклонников и просьбам не петь, сообщает glamur.org.

Ольга Бузова поет, вопреки критике


Буквально в данный момент ведущая «Дома-2» в компании музыканта Леонида Величковского трудится над записью сингла «Под звуки поцелуев».

Ольга Бузова поет, вопреки критике


В своих комментариях по этому поводу публика разделилась на два «фронта». Большинство интернет-пользователей отнеслись скептически к затее Ольги, однако нашлись и те, кто поддержал звезду. «Молодец, Оля! Талантливый человек — талантлив во всем». Другие просят девушку не идти против природы, раз она ей не дала музыкальных способностей. «Ой, Оль, ну петь не надо, а?», «Сколько можно!! Ну не умеешь ты петь, угомонись уже!! Противно уже !!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.), - писали они.

Ольга Бузова поет, вопреки критике


Так или иначе, Бузова уже привыкла к колким замечанием поклонников и не намерена из-за этого отказываться от хобби. Девушка и раньше совершала попытки покорить эстрадную сцену, но ее вокальные данные не были оценены по достоинству. Что ж, возможно в этот раз красотка постарается лучше и все же найдет своего благодарного слушателя.
Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей