Меню
» » Рене Зеллвегер в романтической фотосессии

Рене Зеллвегер в романтической фотосессии

 404       0       23-09-2016, 12:00       admin     
(голосов:0)
Рене Зеллвегер в романтической фотосессии

В этом месяце журнал The Hollywood Reporter опубликовал романтичную фотосессию голливудской красавицы Рене Зеллвегер. Передает glamur.org ссылаясь на источник. 47-летняя красавица отлично выглядит на фотографиях.

Звезда «Бриджит Джонс 3» сейчас занимается продвижением картины. Актриса дает многочисленные интервью. Рене не любит, когда вопросы касается ее внешности:

«Меня поражает, как много людей всерьез озабочены своим и чужим весом. У меня скулы сводит от скуки, когда на очередном телешоу мне задают вопрос: «Как вам удалось сбросить вес?» Ни один актер никогда не находился под таким пристальным наблюдением, когда решал похудеть или поправиться для роли. Это же так просто: я набрала вес моей героини, а когда съемки закончились, я вернулась в свою жизнь и в свой вес. Никакого секрета».

Кроме того, красавица признается, что не боится старости:

«В июне этого года моей матери исполнилось 80 лет. Ее пришли поздравить близкие друзья, и весь вечер они провели в разговорах. Те вещи, которые они пережили, их жизненный опыт - все это бесценно. Они победители в этой жизни. А не какая-то уроженка Техаса по имени Рене, которая в 26 лет начала свою карьеру в кино и прославилась благодаря комедийной роли. Так что я не боюсь стареть и приобретать новый опыт. Хотя должна признать, что стараюсь почти каждый день делать приседания. Возможно, это поможет мне в будущем выглядеть так же, как Хелен Миррен в бикини. Поживем – увидим».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Glamur.org" обязательна!

Добавить в закладки:   
Загрузка...
Еще статьи по теме
Оставить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ статей