|
 

,

.

 
» » Актриса Блейк Лайвли снова беременна

Актриса Блейк Лайвли снова беременна

 Актриса Блейк Лайвли снова беременна


В актерской семейке Блейк Лайвли и Райна Рейнольдса, судя по всему, грядет пополнение. Папарацци запечатлели округлившийся животик Лайвли во время съемок ее новой картины. Отпираться больше нет смысла, констатирует Гламур.орг.

Весна-весна на улице… Нынешний сезон богат на звездные беременности. Едва мы успели порадоваться за Меган Фокс, которая вновь носит ребенка под сердцем, как стало известно об интересном положении Блейк Лайвли.

 Актриса Блейк Лайвли снова беременна


Так, недавно, вездесущие фотографы засняли известную «сплетницу» во время съемок фильма «Отмель». Три дня назад белокурая красотка приехала в Малибу, чтобы перезаписать несколько эпизодов будущего триллера о кровожадной акуле и девушке-серфере, которую и играет Блейк. Сложно не заметить, что фигура звезды с последних ее фотографий несколько видоизменилась. Животик явно округлился, что свидетельствует лишь об одном – Лайвли и Рейнольдс скоро снова станут родителями!

Отметим, что звездная пара уже воспитывает дочь Джеймс. Полуторагодовалую крошку родители тщательно оберегают от вспышек камер, да и о теперешнем интересном положении актрисы стало известно случайно. Звезда пока не дает комментариев по этому поводу, однако glamur.org все более чем очевидно.
, .
.

:

 

,

DataLife Engine.
10.5.